Утро доброе!

Елена Голополосова
Утро доброе! Всех благ!
Пожелает вам добряк!
Вы  блага с собой  берите!
В новый день их все несите!

Жизнью только наслаждайтесь.
Веселитесь и влюбляйтесь.
В мир безбрежный за окном.
Пусть уютно будет в нём!

Счастьюшка вам по пятам.
Я с любовью всем раздам.
Надарю улыбок ворох.
Каждому, кто сердцу дорог.

Плюс охапку алых роз.
Выполню любой запрос.
Одарю, развеселю.
Всех друзей своих люблю..........