Падают росы

Александр Глухов 6
Падают росы…
Где брошено семя
- Всходы, покосы…
Ты чувствуешь время?

Ты чувствуешь бег
Боевой колесницы…
Полёт и падение
Раненой птицы.

Твой день, твоя ночь,
Это очень немного
Облака тень…
Это поиски Бога.

Поиски истины
- Время сомнений,
Время кручины
И преступлений.

Время,
Которое не замечаем.
Даже прошедшее
Толком не заем.

Утро лучом,
Дрожит недотрога.
Вставай и идём,
Придумывать Бога.