Склероз

Надежда Скорикова Багаутдинова
С работы ехала в трамвае,
Стихи, как будто, сочиняя.
Пришла,вдруг,первая строка,
Я отложила, на пока...

Её забыла я всерьёз,
И вспомнить не могу.
Добрался всё таки склероз,
Достал меня... угу...

Не удержала в жизни шанс,
Я Музу упустив...
И не узнаю никогда
Каким бы был тот стих.

Блокнот и карандаш при мне
И даже под подушкой,
А вдруг, она прийдёт во сне,
Шепнёт мне стих на ушко...