Молчание

Любовь Хмельницкая
Молчание-мой щит.
Молчание-мой протест.
Молчание-моя боль.
Молчанием я защищаюсь
От вторжения в мою душу.
Молчанием хочу об'яснить,
Почему я молчу.
Молчание-мой безмолвный крик во вселенной,
Который взрывает моё сердце
И оно распадается на тысячи
Малых планет.
Они улетают в космос
И становятся одинокими странниками

Молчание-теперь их удел...