Не туда свернул 18

Сергей Мирко
Люблю твои соски в начале мая
Посасывать под шелком одеял.
Ты стонала, восторга не скрывая,
А я твоим восторгом всё дышал.

И чувственно ты ноги раздвигала,
мою голову направляя вниз.
Громко от предвкушения стонала,
Что я исполню твой любой каприз.

В томной страсти ты голову зажала,
Кричала - да,мой милый, не ленись!
А со лба пота капелька стекала:
я ведь только заказывал стриптиз.

В душных муках прошло уж больше часа
и я услышал твой оргазма крик.
Я в миг поспешил тут же одеваться,
Пока в её глазах туман не стих.

Урок на будущее я усвоил:
Коль кто-то вызвался смотреть стриптиз,
Держи себя в руках и будь спокоен -
ты мужик, а не голимый ****олиз.