Твой путь

Лидия Гордеева 2
Говорят:  счастье  в покое.
Как можно   говорить такое?
Покой – это смерть,  могила!
Жизнь  станет  Вам не мила!

Счастье это когда есть цель,
Когда есть вперёд  движение.
И счастье даже не в цели,
А  в процессе её достижения.

Но цели у людей бывают разные:
Порою одни вершат дела грязные.
Не имея  в жизни светлых идей,
Они не делают  благо для  людей.

Другие же творят добро  на планете,
Не бахвалясь друг перед другом этим.
Перед богом же мы все равны и в ответе.

Кем будешь ты, какой  будет жизни путь?
Зависит от тебя, это друг мой не забудь!