1298 Почему так мало спит...

Галина Фехретдинова Мохова 2
Летом всем немного спится,
Поздно солнышко ложится,
Встать пораньше норовит...
Почему так мало спит?

Множество видать забот,
Летом дел невпроворот...
Обогреть лучами всех,
Чтоб иметь большой успех.

Чтобы были все довольны,
Чтоб жилося всем привольно.
Выспится оно зимой,
Для него тогда покой...

Ну а нам уж как придётся, -
Дел у каждого найдётся...
Нас в любое время года,
Вдохновляет всех природа.
*****

Г.Ф.М    23.05.2022 год
Картинка из интернета