И снова про май

Саша Немиров
К нам весна пришла чужая,
Неужель невеста?
Для большого урожая
Может быть и к месту.

Говорят что май холодный
Доживаем до лета.
Будет год нам плодородный
Говорит примета.

Сути всей не понимая
Беспокоен человек.
И лежит в ногах у мая
Прошлозимний снег.