тату кот - 10 292

Август Май
тату кот
08:48
Публикация номер - 19 292

мой кот - бандит. насмотрелся по телеку,как нациков поймали, и решил себе татушки наколоть - а знает, что я - не Америка, бабки ему не дам - дождался, как я краску пролил, бетоноконтакт, животом навалился - я не видел - и довольный, но скоро понял, что так я его дезинфици...денацафицирую без обеда - стал слизывать краску с живота - а она противная, хотя и не как нацики, - весь день слизывал - ничего, отмылся, по сути - он всё же хороший, да и язык неплохой.

        24 мая 2022 года примерно 08:52


***