колготки с дыркой

Светлана Булатникова
Бывают разными несчастья,
колготки с дыркой
вот коварство
проявленное вдруг судьбой,
или я брошена тобой
порой ночною грозовой,
иль снег пошел
совсем некстати,
иль цифр нет на циферблате…


24.05.22г.