***

Макс Хек
Вчера был снег...

вчера был снег...
весной еще не забыл до сих пор...
зиму...
на деревьях листья превращаются в гриву...
деревья как львы в парке...
смотрят трамваи по улицам...
и по сторонам...
светофор трехглазый мигает...
ветер и холод то тут то там...
в Мае солнцем и теплом...
вовсе не пахнет...
двор пуст деревья и куст под окнами...
дни и минуты летят вверх...
и жизнь проходит за стеклами...
через неделю лето...
а может быть и дожди...
но утром все где-то...
поперек во снах...
памяти... обрывках писем...
строчек и слов...
а может в пустой тишине...
которая не нуждается в нас...
ком-то себе...
звуках и горном эхе...
следы на воде...
круги от того что камень...
падает в воду...
на дно все уходит...
мир небо и облака...
все то что видно...
утром из полуоткрытых...
штор...
............

(c) Xek