Взорвалась Русью биосфера

Владимир Бочаров 2
Вознёсся   русский дух
В защиту братских душ.
Силой    богатырской
Об этом славы  обелиски.
Руси  вечность  и  единство,
Остановит всякое  бесчинство.
 Спасает    народы  от  беды,
Взяв власти праведной бразды.
Прочь соловьи -  разбойники.
Освободим  невольников.
 Прочь  чудище Америки,
 Мы Разобьём зло в дребезги.

 Десантники, танкисты
Ракеты, корабли...
 На  суше, море, небе
Несут свой меч они.
 Восторжествует благодать,
Врагу  за зло пора   воздать.

Дождались православные;
 Летит  благая весть.
В защиту исстрадавшихся -
Достоинство и честь.
За право справедливости,
Истории  удел.
За знамя   человечности,
Прочь  злобный беспредел .

В защиту праведных вперёд,
Полки возмездия в поход.
Суровые  в дороге  испытания
Воинам  желаем  здравия.
Мирный народ мы сохраним
От страха смерти  защитим.
Зло обессилим
Дух дружбы помощью  усилим.
Добрыня:- чашу для друзей;
Больным и раненым врачей.
Попович с ним церквям покой;
Веры православной вековой.

Я с болью в сердце
 Скорби  сознавал и сознаю
Дороги совести творю.
Нет!  подлости, злодейству.
Молюсь за  мир
В нём страждущим  спасенье.
Желаю Украине возрожденье.

Путь  данный Богом дан.
Он  для:
Достойных и великих стран.

Историю не повернуть.
Возможно  в будущее
Раньше надо было б  заглянуть.
Во всём божественная необходимость.
А значит так тому и быть -
 И в этом справедливость.

Во имя мира и свободы;
Сплотим российские
И братские, союзные народы,

Есть  - наша родина!
Много путей по ней с боями пройдено.
Род    и  вольная  душа - защита
Дорога для любви каждому открыта.

Европа: -  Конь  троянский Украине
Раной кровавой рвётся   пуповина.

Взорвалась   Русью  биосфера
Синь Руси  увещевала  и терпела.

Америка  и  прихвостни в Европе,
Мы люди! а не нелюди, мы  не особи.


Просмоленная ткань русской души.
 Гром небесный!  Враг  беги и трепещи.

Предатели  и предков и родной земли
Вы на беду народ свой обрекли.
Мы  не  предАвшим    свободу принесли.
Прочь страх с души, на бой Решайтесь.
Подонкам не сдавайтесь.
Восстал Донбасс
Его благословил  на это Спас.
Встаёт пробужденный народ
Свободой  жизнь поёт.

Обезглавить Россию не удастся
Она сильна!
 Пришла пора сражаться.
Грянула Народная  война!
Такие наступили времена.

 Мы не хотим войны и не хотели
Есть авторы войны,
Они разжечь её сумели.
Заблудшие  опомнитесь!
Вы средство а не цель.
Оружием коварства  стали
Вас просто на убой послали.