Мой Ангелочек

Алиса Лисенок Астафьева
Спи доченька, мой сладкий ангелочек,
Ты, милая, я знаю, видишь сны.
Приснится тебе пусть чудной цветочек,
Иль облачно волшебной красоты!

Спи, милая моя, тебя мы любим.
Устала ты играть, ляг отдохни.
Проснувшись после, будешь снова
Играя ты кричать, петь песенки.


Мы с папой так хотим, родная доча,
Чтоб счастлива была ты навсегда.
Пока растешь ты, будем оба рядом
Оберегать тебя всегда любя.

Спи доченька, мой сладкий ангелочек.
Ты, милая, я знаю, видишь сны.
Приснится тебе славненький цветочек
Красив он будет так же, как и ты!