Мурка пишет письмо властям

Ежов Владимир
Дорогие наши власти,
Вам решила написать.
Про хозяев извращенцев
Откровенно рассказать.

Почему они всё время,
Ущемляют нас едой?
Кормят только сухарями,
Да, проточною водой.

А когда попросишь мяса
Или рыбки посвежей.
Отвечают недовольно:
- Вон иди, лови мышей!

И цветы нельзя нам кушать,
Сами тоже не едят.
И, конечно, удивляет,
Для чего тогда растят.

Не дают нам размножаться,
Всё отрежут и зашьют.
Благородным, правда, можно,
Но детей всех продают.

И живём мы, как в тюряге,
Там не бегай, тут не сядь.
И терпенье на пределе,
В тапки хочется нассать.

Птичек, стало быть, не трогай
И нельзя на стол залезть.
Регулярно пилят когти
И граблями чешут шерсть.

И у всех, блин, аллергия,
Никуда прилечь нельзя.
А в лоток песка насыпят,
Не отмоешься полдня.

Ночью так храпят, заразы,
Не дают порой заснуть.
Ну, а если мы мяукнем,
То сердито могут пнуть.

А когда подвал закрыли,
Мы остались не у дел.
Кто же, кто же остановит
Этот жуткий беспредел?!

Во дворе вчера собрались,
Так решил кошачий съезд -
Если власти не услышат,
Мы загадим весь подъезд!