Я приглашу Вас в хоровод на белый танец

Алла Иванова-Штрейс
Я приглашу Вас в хоровод на белый танец,
Дам ссылочку на Zoom, на полчаса.
И мы прочтем друг другу, не стесняясь,
Любимый стих свой от Тебя и для Тебя.

Ты каждому дал дар-необходимость,
Чтоб были силы все преодолеть.
Найти Любовь в круговороте мнимом,
И вместе разное Тебе о Ней пропеть.

Ты временем управишься, мы знаем…
Придем сквозь тьму, с дарами и без них.
Тебя я приглашаю к нам на танец!
Услышь нас, как Отец детей Своих.