11. Пусть поддержат меня боги!

Никифор Никитин
Учусь ребята - честно слово,
Наш мир на выдумки богат.
Вирус "гад" цеплялся снова,
Метнув ученье невпопад.

Я конечно "сам с усами",
И защищаюсь как могу.
Грыз науку всё ночами,
Боюсь на лекции засну.

Но держусь - сдаю зачёты,
Есть "смартфонские улёты".
Онлайн общаюсь на ходу,
С учебой быть хочу в ладу.

Пусть поддержат меня боги,
Им известны все дороги.
Что мне начертаны в роду,
Сегодня я по ним иду.

А где -"колдобины" в пути,
Позволь же Божечка, - пройти!