Так разве можно наказать стихами?

Егор Рыбаков
Так разве можно наказать стихами?
Людей без сердца и без чувств,
Мешаться только под ногами,
Для них мои слова лишь блажь и чушь.

Так разве можно наказать стихами?
Кого на сайте не бывает никогда,
Того чье сердце далеко не с нами,
Чужая боль для них сплошной обман.

Ты не накажешь никогда,
Того кто не любил и чувств не знал,
Для них и так вся жизнь ярка,
Того кто вовсе не страдал.

Ты не накажешь и не надо,
Пусть так живут, слогая годы,
Чужая боль для них награда.
Пусть наслаждаются свободой