***

Ирина Сергеевна Рысь
Если тебе повезло ощутить
Искры, эмоции, химии жар,
Больше, как раньше, не сможешь ты жить,
Будешь тушить бесконечный пожар
Там, где, казалось, не так и не то,
Не на что глянуть и нечего ждать,
Видеть, ценить будешь только нутро
И шелуху без труда отсекать.
Станет прекрасным загадочный мир,
Полный какой-то другой красоты.
Всё, что ты раньше не знал, не ценил,
Мысли заполнит твои и мечты.
Вспышками искры проникнут в тебя,
Может, понравится, может быть, нет.
Только обратно вернуться нельзя,
В этом и кроется главный секрет.