любовь к котам и не только

Эрика Романова
знаете, а я люблю котов.
они научили меня смеяться,
они научили меня любить
и научили меня влюбляться.

влюбляться не в тех и в непохожих.
быть может когда-то влюблюсь до дрожи
коты посылают лучи добра и солнца,
им вся любовь, конечно, вернётся.
 
коты, как и люди,
упрямы до жути,
но зато откровенны,
и тем драгоценней.

«моя любовь к кошечкам безгранична», —
расскажу я всем московским дворам:
в моем сердце живут две прелестные дамы.
мое сердце всегда было предано вам.