Я буду писать снова...

Натали Силаева
***
Я буду писать
                снова,
Пока засыпает
                город.
Я буду искать
                слово,
Пока этот стих
                молод.

Я буду писать
                кратко,
Я буду писать
                длинно:
Строкою кривой
                в тетрадке
И строчкой заметок
                в мобильном.

Я буду писать
                быстро,
Я буду писать
                много.
Пусть будут стихи
                свистом –
Я буду писать
                снова.