Ищут спасатели, ищет полиция...

Владимир Антоненко 2
Ищут спасатели, ищет полиция,
ищут психологи некой столицы,
ищут давно, но не могут найти
честных людей, страну чтоб спасти.

Люди устали от жизни такой,
власти не верят, хотят все другой.
"Кругом все воруют, и лгут все подряд"-
вот что в народе о них говорят.

Но вот появился, как ни гадали,
спаситель, которого долго так ждали!
В лучшую жизнь мы поверить не прочь,
только должны мы ему все помочь!