Война не игрушка и мы не детишки

Владимир Бондаренко 8
Будет война еще пострашнее
Слабые духом, сбегайте быстрее.
Только не думай,что там будет краше.
Атом убьет всех  и ваших и наших.
Встань, ополчись,Мир,военной угрозе.
Неужто приятны всем женские слезы?
Неужто детей ,как жертв из ягнят,
 Вы  нарожали для пуль и гранат.
Восстаньте душою, разум включите,
Жизнь или смерть-чего вы хотите?
Промедлив,поверьте,грех обретете ,
И  душу от смерти свою не спасете.
Вы там,словно куклы в руках кукловодов.
Имя которым дано- русофобы.
Пеплом падем от ядерной вспышки...
Война  не игрушка и мы -не детишки.