Какая холодная нынче весна

Света Гаврилова
Какая холодная нынче весна.
Цветёт неохотно под окнами слива.
Стеной разрастается только крапива
И дремлет природа в плену полусна.
Май, как и октябрь, не сложно принять –
На малость любую дана Божья воля…
Уж коли нам выпало время юдоли,
На холод смешно и наивно пенять…