Я скучаю по тебе

Ирина Сергеевна Рысь
Я скучаю по тебе неделя за неделей
И сама уже себе верю и не верю
Я скучаю по тебе и не знаю, где ты
Я скучаю по тебе, как по воле ветер

Мой любимый незнакомый
Ничего обо мне не знает
Снится мне ночами снова
Но с рассветом все исчезает

Я устала ждать тебя, приходи скорее
Без тебя скучаю я неделя за неделей
Незнакомых рук тепло ощущаю кожей
Жду тебя уже давно, ищу тебя в прохожих

Мой любимый незнакомый
Ничего обо мне не знает
Снится мне ночами снова
Но с рассветом все исчезает

Только нет тебя нигде, дни проходят мимо
Ночью в полной темноте стыло и уныло
Я скучаю по тебе, жду, надеюсь, верю
Я скучаю по тебе, найди меня скорее

Мой любимый незнакомый
Ничего обо мне не знает
Снится мне ночами снова
Но с рассветом все исчезает.