Гормоны

Ксения Миль
Приятная алая похоть.
Впиваясь иголкой под ноготь,
Желанье коснуться и трогать
Никак не позволит уснуть.

Под шепот интимного буйства
Плясало порочное чувство.
С тобой я познала искусство,
Что сладко сдавило мне грудь.

Пленительное желанье
В туман облачило сознанье, -
Я сдерживала дыханье,
Чтоб сладкий момент не спугнуть...

Твои я запомнила очи,
Горящие золотом ночи,
И сон опьяняюще дольче
Меж тел рисковал всполыхнуть.

Гостить в твоей светлой обитель,
Где я незамеченный зритель,
Своей поддалась искуситель,
Чтоб похоти запах вдохнуть.

И где-то на голом запястье,
Где кровь пробегает под страстью,
Почувствую легкое счастье,
Которого мне не минуть...