Детство

Ледащёв Валентин
А сейчас бы вернуться в детство,
В наши улицы, в наши дворы,
Где сегодня найти это месте
Где будем счастливыми мы?
Возвращаться - плохая примета,
Но мечтать иногда не беда,
Детство в майку и шорты одето,
Ну и я так хожу иногда.