О моем творчестве и в оправдание

Жарский Анатолий
Я пишу, наверное, плохо,
Я пишу зубами к  стене,
Не Шаляпин я , даже  не Прохор,
Песня только в моей голове.

Рвут стихи рубашку на теле,
Ищет  сердце причал  и мечту
Напишу как -нибудь я бестселлер,
Когда выдам я замуж тоску.)))