И будем мы Весною жить

Инна Пестрикова
И будем мы Весною жить,
С томлением в сердце просыпаться,
Кого-то искренне любить
И светлым маем наслаждаться...

И пусть пока идут дожди,
Местами где-то даже грозы,
Мы знаем, лето впереди,
И наплевать нам на прогнозы...