Оставь распахнутым окно

Татьяна Рыбакова 2
Не говори мне про дожди,
сезон дождей не будет вечным,
у нас в запасе целый вечер,
ты только встречи той дождись.

Не прячь за шорами глаза,
нам ли с тобой бояться шторма,
мы и заштопанные шторы
перекроим на паруса.

Не страшно, что крыло одно,
и не беда, что ветер встречный,
у нас в запасе целый вечер,
оставь распахнутым окно...