Хрустальная Жизнь

Эрик Булатов
 Всевышний удивительно мудро милосердно с любовью, создал Человека разумного.
 Он воплотил в Человека, жажду к Жизни, высокое тонкое чувство самосознания своего величия и значимости.
 В то же время - Жизнь Человека хрупкая, беззащитная к возникающим опасностям на его пути.
 Она может оборваться в самых неожиданных ситуациях и по разным, не зависящим от него причин …

Создатель, я Твоё творение,
Так легковесен я в мечтах.
Творишь с любовью одобряя,
И снова обращаешь в прах …