Сказка

Сергей Александрович Лисин
Ты в синий плащ печально завернулась…
Александр Блок

Я о ней не знаю ничего
От того так холодно, темно.

Не позволила прекрасная душа
Прочитать ее, хоть книга хороша.

Завернулась блоковским плащом
И исчезла в окнах, под дождем.

Сладкий запах нежных хризантем
Моя сказка спрятала совсем.

Где ты, милая, не нахожу следа?
Боже мой, прошу, не навсегда!

Лисин С.А., 24 мая 2022 года.