Pано утром

Ленка Кроупова
с нетерпением этого дня ждалa
у меня был выходной
автобус поехал быстро, выходила рано утром
город еще спал и первые лучи переплелись между крышами
с нетерпением этого дня ждалa
когда вышла в город, о котором ничего не знала

несколько окон лампy к новому дню зажигая
смотрю с надеждой, воротник к телу притягивая

с нетерпением ждy этого дня
у меня время свободное
no в городе тихо удивительное

несколько лучей мое лицо ласкают
серебристая пыль с улицы оседаэт на моих ресницах добрым ветерком
неважно
мечтая, мои глаза затуманены, любовьлю сияют

взяв свой багаж в руки
выхожу к общежитии, в утренний туман
медленно гуляю
еще не знаю
что на самом деле спешу
посмотреть достопримечательностей моей любви обман