Ничто не вечно под луной

Григорий Плотников
Старею я, Надя, старею, -
Взгляни - постоянного нет.
И листья падут на аллею,
И листья изменят свой цвет.

А лунную помнишь дорожку?
И этот доверчивый взгляд?
Постой, задержись хоть немножко, -
Вернись на мгновенье назад!

Изменчивый мир наш и зыбкий…
Прости мой задумчивый стих.
Мы все совершаем ошибки,
Но как сохраниться от них?