Подснежников корзинки

Белый Галь
Живу угрюмо век один,
Мечтая по старинке,
Нарвать среди суровых зим
Подснежников корзинки.

Принцесса строгая сама
Подаст к дверям корзину.
А я в лесу сойду с ума
И там наверно сгину.