Разве ты ее любил?

Виктория Холод
Она бежала вопреки всему, душа ее стонала
Сердце верило одному
Теряя счет времени, закрывая глаза
Она прощала, не зная кто она...
 
Разве ты ее любил?

Ей было больно, она вставала шла за тобой
Нажав на курок ты ранил ее не в первой
Она стояла, глотая всю боль за спиной...

Разве ты ее любил?

Она сгорала дотла, вцепившись в надежду судьбы
Переверни песочные часы и жди
Когда ее не станет, что скажешь ты?
 
Разве ты ее любил?

Ей было холодно, она не ушла
Закрыв глаза улыбаясь ждала
Принимая камни от разъярённой толпы, побита в кровь
Она шептала «лишь ты»...

Разве ты ее любил?

Последний вдох, антидот любви
Она искала пути чтобы что-то спасти
Получая твой гнев и желание уйти
Она молча кричала, произнося лишь «прости»

Разве ты ее любил?