Напутствие на последний звонок

Светлана Афанасьева Зарубина
Звонок последний - грустный и весёлый.
Экзамены вас ждут и выпускной.
Не будет ничего дороже школы
И детства, что всегда живёт мечтой.
     Есть вспомнить что:поездки и походы,
     И первая любовь, и вечера.
     Помчатся в юность годы-скороходы.
     И взрослой жизни близится пора.
Сквозь тернии, друзья, шагайте к звёздам.
Не зря вам школа проторила путь.
И помните, что никогда не поздно,
В свой школьный дом с друзьями заглянуть!