Я обязательно вернусь!

Григорий Плотников
Слова, простые и хорошие,
Тебе скажу в прощальный час.
Слезинки, - снегом припорошены,-
Сотру до капли с милых глаз.

Моя красавица и умница!
Среди толпы, средь бела дня,
На перекрестке людной улицы,
Я встретил, юную, тебя...

Идут, встречаются и женятся,-
Потом разводятся навек!
Все перемелет жизни мельница,
Так, мол, устроен человек!

Моя красавица и умница!
Твержу себе который год:
Что было б, если мимо улицы, -
Ушел за первый поворот?

Когда - нибудь все в жизни сбудется,
Исчезнет боль, исчезнет грусть.
Мы вспомним эту нашу улицу, -
Я обязательно вернусь!