Останься пламенем в глазах

Юрий Квитка
пускай уходят все:
Рено, Адобе, Эппл,
Бургеры и Гугл,
от гнёта запада
освободимся, наконец!
кому нужны чужие ценности,
товары и услуги,
когда у нас есть бог,
лопух и варенец?