Для своих

Виктор Байтулин
История есть , от неё холодит
Какой - то промозглою стужей ,
Однажды тепло и сердечно звонит
Жена Однокласснику мужа .

Друг другу строчим и звоним впопыхах ,
Коль мысли - буквально достали...
Я даже гостил в Одноклассных домах,
Общаяся там без устали .

В финале становится ясно и то -
А Кто отчуждение сеял ?
В ответ на , душевно , "Привет ! " -
" Ну , и что ? "
Ответил...известен Он всем нам .