черномазый кавалерчик

Елисей Сыроватский
черный кот ПРЕлюбопытный
зырит аж на голубей,
парень он красивый, видный,
а хитрюга, хоть убей...

остужает шерсть тенечком
и ВЫслеживать горазд,
чтобы сизых "под шумочек"
приголубить и украсть.

черномазый кавалерчик...

ПРЕобманчив верный вид,
голубь Мира недоверчив...

шёл бы ты мышей ловить!