Мы-беженцы

Юлия Рыженко
Нас миллион
Убогих, беглых, сирых.
Нам несть числа
И имя нам - беда!

Война всегда
Таких как мы косила,
И в рваные
Электропровода

Мотала нас,
Нисколько не щадила,
О нас, увы,
Не молитесь и вы.

Мы-беженцы!
Нас всех освободила
От благ страна,
Что около Москвы