Цыплята

Андрей Калецкий
Мы, пушистые цыплята,
Не поделим червяка.
Буду спорить до заката
Я с сестрой наверняка.

В мелких стычках, догонялках
Мы проводим каждый день.
Тратить время нам не жалко,
Затевать возню не лень.

Квохчет мама так некстати,
Нас пытается унять:
"Ну-ка, ну-ка, дочки, хватит,
Надо меру в играх знать".

Подбежал вдруг к нам братишка
И добычу нашу... хвать.
Дружно шустрого воришку
Мы отучим воровать.