Мы живы! Я торжествую!

Раина Жданова
Вот удача! Так удача!
Супер! ...стала я на миг.
В лес сбежала неудача.
Предо мною дом возник!!!

В этом доме живут дружно
Вера, нежность и любовь.
Им совсем- совсем не нужно
Ссорой портить свою кровь.

Долгий путь шагают вместе.
Их водой трудно разлить.
И идя по жизни с песней,
Любят радость получить.

Дождь идёт, вьюга гуляет,
Им всё это непочём.
Тело еле ковыляет,
Жизнь идёт, журча ручьём.

Там , где Вера, пониманье,
Нет старенья за плечами.
Состраданье и терпенье
Прибывает лишь с годами.

Счастлив тот, кто понимает
Истину вечно земную.
Это крикнуть помогает :
"Мы живы ! Я торжествую!"

24/05/22