Я не пишу

Настассия
Я не пишу пока. Хватит. Довольно.
Дорого стоит душевный покой.
Если писать откровенно- то больно.
Если не больно- выходит отстой.
Нервам моим анестетик показан,
Чтобы не скурвиться в этой войне.
Все мы немного внутри садо-мазо,
Только поэты, как видно, вдвойне.
Я не желаю ни драм, ни трагедий.
Смерти подобно быть слишком живым.
Думаешь цел, а осталось две трети...
Швы залатаю. А там поглядим.