О переменчивости женского настроения

Александр Крымский
Эти шуточные стихи написаны на музыку
к песне «Позвони мне позвони» из
художественного фильма «Карнавал»
1981 года. В главной роли Ирина
Муравьёва.
Мужчины не верьте женщинам, когда
они говорят вам нет. Поверьте мне, 99 %
их Нет – это Да.
Не уходите от них раньше времени…
А то им потом приходится тянуться к
собственному локотку, но тщетно,
укусить не получается…
Вот такие они у нас!
Улыбаюсь!

Не звони мне, не звони,
Не звони мне, ради Бога!
Не звони мне, не звони,
Не шатайся у порога.
Видеть больше не могу,
Слышать тоже не желаю.
Больше я тебя не знаю,
Больше я тебя не знаю,
Ничего я не хочу!

Не носи свои цветы,
В урну я их все бросаю.
Мне не дорог больше ты,
Я тебя не замечаю.
Я давно уж не твоя
И в тебе я не нуждаюсь!
Да, в тебе я не нуждаюсь,
Да, в тебе я не нуждаюсь,
Не люблю уже тебя.

Через час))

Ну, чего ты не звонишь?
Я скучаю и страдаю.
Ну, чего ты не звонишь?
Без тебя я умираю.
Жду тебя я каждый день,
Я хочу тебя увидеть.
Да, хочу тебя увидеть,
Да, хочу тебя увидеть,
Где ты в кепке набекрень?

Позвони мне, позвони,
Позвони мне, ради Бога!
Позвони мне, позвони,
Жду тебя я у порога.
Видеть я тебя хочу,
Слышать голос твой желаю.
Слышать голос твой желаю,
Слышать голос твой желаю,
Без тебя жить не могу!..

И по новой, т.е. по кругу))

24.05.2022 г.
г. Евпатория

Картинка взята в свободном
доступе