стихи-поленья

Елисей Сыроватский
ни секунды больше,
ни иной поменьше,
временная Боль же,
солнечная Тень же.

ВСЁ в своих границах
Тайны судьбоносной
как ни раскружиться
чувствами несносно.

Истиной-вселенной
всех Микровселенных
о любви НЕтленной
в треск стихи-поленья.