Игра Зел

Тимофей Борисович Агафонов
Ты не играешь в игру, мой дружок,
Тобою играет она - это шок ?
Ты не воюешь в этой войне,
Воюют тобой и обидно вдвойне.

Делаешь ход ты, а ходят тобой.
Ты замечаешь ? - ведут на убой.
Думаешь выразил ты своё мненье,
А сам выполняешь чужое веленье.

Очень печально и трудно порой,
Нам осознать кто чужой, а кто свой.
Еще тяжелее признать, что не ты,
Тобою свои воплощает мечты.