Я жизнь люблю

Наталья Мазницына
Я люблю,
Жизнь люблю!
Бога я благодарю
За удачу, за успех,
За то что я счастливей всех

Буду жить!
Долго жить!
Бога буду благодарить,
Рядом вся моя семья
В них моё счастье - жизнь моя!