А как выйду я к море чистому

Владимир Соловьев 7
А как выйду я к морю чистому,
К морю чистому, да лучистому.
Блики солнышка очарованы
Самим  Господом околдованы.

Вы скажите мне блики ясные,
Буду ль я, да как Вы, только счастлива?
Буду ль я,да как Вы, по волнам бежать
Будуль я, да как Вы, вовсе не скучать?