Любовь в Твоей Ладони!..

Евгений Николаенков
Любовь в Твоей ладони!
И в Замке у реки!
На брошенном Перроне!
В дыханьи полстроки!..

И всё, что гасло в злобе,
В полуночной Свече
Врывается Свободой!
Сияя на Плече!..

Как будто в древней Сказке,
Где мир сиял сильней,
Сердцам откроют глазки
Из тысячи огней!..

И в души их пророки
Заложат лучший Свет!
Любовь в Твоей ладони!
Другой в помине нет!..


24 мая 2022
Великие Луки)